Serverumzug

Alles News - die mittlerweile keine News mehr sind - findet ihr in diesem Archiv-Forum
Benutzeravatar
MickeyMaus
Placer
Beiträge: 326
Registriert: 01.01.1970 2:00

Serverumzug

Beitragvon MickeyMaus » 17.10.2006 20:51

Das Forum zieht auf einen neuen Server um!!!

Am Donnerstag, den 19.10.2006 um 4:00 Uhr (CST).
In unserer Zeitzone entspricht das 12:00 Uhr (MESZ).
Für ca. 30 Minuten wird das Forum nicht erreichbar sein.

Gruß Michael

Benutzeravatar
MickeyMaus
Placer
Beiträge: 326
Registriert: 01.01.1970 2:00

Serverumzug wurde verschoben

Beitragvon MickeyMaus » 22.10.2006 18:51

Der Serverumzug wurde verschoben auf Montag, den 23. Oktober 2006 2:00 Uhr (CST). Das entspricht 10:00 Uhr (MESZ).

Ich werde vorsichtshalber das Forum am Montag ab ca. 8:00 Uhr sperren. Am Abend werde ich das Forum wieder aktivieren (ca. 20:00 Uhr).

Hoffen wir mal, daß nichts verloren geht...

Gruß Michael

Benutzeravatar
MickeyMaus
Placer
Beiträge: 326
Registriert: 01.01.1970 2:00

Alles OK

Beitragvon MickeyMaus » 23.10.2006 20:40

Der Umzug ist erfolgreich abgeschlossen. :D

Gruß Michael


Zurück zu „Foren-News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast